Poussière : (dust memories). - Frac Bourgogne, Dijon; Frac Bretagne, Rennes; Dagognet, François; Elkar, Catherine; Fante, John; Harpet, Cyril; Hearn, Lafcadio; Jimenez, Marc; Latreille, Emmanuel; Musil, Robert; Roussel, Raymond (Dijon : Fonds Régional d'Art Contemporain de Bourgogne, 1998)
Aballi, Ignasi ; Armleder, John ; Bazile, Bernard ; Blazy, Michel ; Corillon, Patrick ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Man Ray ; Dupuy, Jean ; Breeders, Dust ; Filliou, Robert ; Friedman, Tom ; Gygi, Fabrice ; Hansen, Markus ; Julius, Rolf ; A, Koo Jeong ; Marisaldi, Eva ; Parmiggiani, Claudio ; Pinaud, Pascal ; Pouvreau, Paul ; Reip, Hugues ; Ross, Michael ; Scanlan, Joe ; Weiner, Lawrence ; Wurm, Erwin
Ce livre a été édité à l'occasion des expostions Poussière (dust memories) , Frac Bourgogne, Dijon, 12 juin au 5 septembre 1998 / Frac Bretagne, Rennes, 19 septembre au 31 octobre 1998
Engels
Frans
Frans & Engels
boek