Binationale : Deutsche Kunst der späten 80er Jahre - Amerikanische Kunst der späten 80er Jahre - Altwegg, Jürg; Balkenhol, Stephan; Blum, Heiner; Büttner, Werner; Crone, Rainer; Emigholz, Heinz; Ettl, Georg; Fritsch, Katharina; Gerdes, Ludger; Harten, Jürgen; Herold, Georg; Horndash, Ulrich; et al. (Köln : DuMont Verlag, 1988)
Balkenhol, Stephan ; Bauch, Michael ; Blum, Heiner ; Büttner, Werner ; Emigholz, Heinz ; Ettl, Georg ; Fritsch, Katharina ; Gerdes, Ludger ; Herold, Georg ; Horndash, Ulrich ; Huber, Felix Stephan ; Huber, Thomas ; Hütte, Axel ; Immendorff, Jörg ; K., Bruno ; Kasseböhmer, Axel ; Klingelhöller, Harald ; Knoebel, Imi ; Merkel, Klaus ; Merz, Gerhard ; Mucha, Reinhard ; Oehlen, Albert ; van Ofen, Michael ; Ruff, Thomas ; Slominski, Andreas ; Stumpf, Manfred ; Trockel, Rosemarie
biog., tent. p. 289-299, Chronology of selected exhibitions p. 301-306
Duits & Engels
Binationale : Deutsche Kunst der späten 80er Jahre / German Art of the Late 80s, Städtische Kunsthalle - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen - Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 24. September - 27. November 1988 ; The Institute of Contemporary Art, Museum of Fine Arts, Boston, 16. Dezember 1988 - 29. Januar 1989
boek
Keywords: Amerika; Duitsland