The Binational : Amerikanische Kunst der späten 80er Jahre : Deutsche Kunst der späten 80er Jahre - The Institute of Contemporary Art Boston; Museum of Fine Arts, Boston; Städtische Kunsthalle Düsseldorf; Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf; The Institute of Contemporary Art Boston; Museum of Finfe Arts, Boston; Bleckner, Ross; Crow, Thomas; De Jong, Constance; Dick, Philip K.; Ebner, Tim; Fairbrother, Trevor; et al. (Köln : DuMont Buchverlag, 1988)
Bleckner, Ross ; Cemin, Saint Clair ; Ebner, Tim ; Finley, Karen ; Gober, Robert ; Halley, Peter ; Hatch, Connie ; Hsu, Tishan ; De Jong, Constance ; Kelley, Mike ; Koons, Jeff ; Labat, Tony ; Lemieux, Annette ; Oursler, Tony ; Prina, Stephen ; Prince, Richard ; Rollins, Tim & K.O.S. ; Simpson, Lorna ; Starn, Doug & Mike ; Steinbach, Haim ; Taaffe, Philip ; Vaisman, Meyer ; Webster, Meg ; Welling, James ; Wool, Christopher
bibliografie
biografie
The Binational : Amerikanische Kunst der späten 80er Jahre : Deutsche Kunst der späten 80er Jahre / American Art of the Late 80's : German Art of the Late 80's, The Institute of Contemporary Art und Museum of Fine Arts, Boston, 23. September - 27. November 1988 / Städtische Kunsthalle - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 10. Dezember 1988 - 22. Januar 1989
Engels & Duits
boek
Keywords: jaren 80; Amerika; Duitsland