Una Coleccion para los Fondos del CAAM : Obra Internacional. - González, Gonzalo Angulo (Las Palmas de Gran Canaria : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1998)
Amaral, Antonio ; Ballester, Juan Pablo ; Bester, Willie ; Boetti, Alighiero ; Buri, Samuel ; Canogar, Rafael ; Collins, Hannah ; Chavez, Vera ; Chirino, Martin ; Dagely, Mark ; Dahn, Walter ; Dakpogan, Théodore ; Dokoupil, Jiri Georg ; Dominguez, Oscar ; Dominguez, Nelson ; Camp, Sokari Douglas ; Feito, Luis ; Hidalgo, Juan ; Horna, Kati ; Korda ; Parc, Julio Le ; Read, Marcos Lora ; Mendive, Manuel ; Menendez, Aldo ; Millares, Manolo ; Munoz, Lucio ; Vad, Nal ; Obelar, Pablo ; Ocampo, Manuel ; Orost, Istuan ; Rivera, Manuel ; Olazábal, Santiago Rodriguez ; Ross, Richard ; Rubén ; Ruff, Thomas ; Salvo ; Sanchez, Tomas ; Saura, Antonio ; Scholte, Rob ; Schütte, Thomas ; Soto, Jesus Rafael ; Toirac, José Angel ; Viola, Manuel
Una Coleccion para los Fondos del CAAM : Obra Internacional, CAAM (Centro Atlantico de Arte Moderno), Las Palmas, exposición, 1998
Spaans
kunstcatalogus