Hicetnunc 98 : Rassegna di Arte Contemporanea in quattro Centri Storici del Friuli Occidentale. - Hicetnunc 1998; Bertani, Angel; Bristot, Paola; Carlini, Elena; Cecere, Guido; Safred, Laura; Schnabl, Romano; Urbinati, Carlo; Valle, Pietro (Pordenone : Provincia di Pordenone, 1998)
Andreini, Claude ; Lorenzon, Vanis ; Menegazzi, Loris ; Spadotto, Massimo ; Ceolin, Annalisa ; Ricci, Giorgia ; Farina, Mimi ; Roccagli, Giammarco ; Ancic, Sonia ; Carzaniga, Paolo ; Ferrari, Alessandra ; Guerrato, Ennio ; Porta, Rodolfo La ; Plazzogna, Gian Vittorio ; Genovese, Alessandra ; Furlan, Lorenzo ; Rosso, Paolo ; Zambon, Stefano ; Zaramella, Radames ; Comuzzi, Paolo ; Comelli, Stefano ; Danielis, Gioia ; Feletti, Beppino ; Ghirardelli, Alessandra ; Guastaroba, Cecilia ; Prugger, Paola ; Saccomano, Piergiorgio ; Radinger, Vera Sapelza ; Spizzo, Fulvia ; Vivian, Valerio ; Lena, Laura ; Zorzenon, Giovanna ; Zuccheri, Toni ; Maggi, Ruggero ; Marini, Martina ; Quaggiotto, Sofia ; Delimar, Vlasta ; Martek, Vlado ; Schebrak, Ulla ; Azzari, Francesco ; Bianchetti, Monika ; Makoto ; Farina, Mimi ; Koncut, Suzana ; Kamnikar, Gregor ; Ros, Silva ; Simoncic, Primoz ; Vukovic, Sonja ; Menegazzi, Loris ; De Zorzi, Maria Teresa ; Spadotto, Massimo ; Ciot, Franco ; De Santi, Chiara ; Hornain, Florence Faval & Pierre ; Figar, Paolo ; Mauri, Mauro ; Mrakic, Claudio ; Onesti, Giuseppe ; Stok, Adriano
biografie
Hicetnunc 98 : Rassegna di Arte Contemporanea in Quattro Centri Storici del Friuli Occidentale, Cordovado / San Vito al Tagliamento / Sesto al Reghena / Valvasone, 18 aprile - 10 maggio 1998
Italiaans
boek