Oeuvres acquises en 1976-77-78 par le Ministère de la culture française. - Remiche, Jean; Paleis voor Schone Kunsten, Brussel (Brussel : ministère de la culture française, 1979)
Adam, Monique ; Adam, Yvon ; Alechinsky, Pierre ; Van Anderlecht, Englebert ; Angeli, Marc ; Antoine, Jean-Marie ; Antoine, Marguerite ; Auquier, Yves ; Baibay, Gilbert ; Baibay, Jean-paul ; Balakjian, Marc ; Baugniet, Marcel-Louis ; Belgeonne, Gabriel ; Benon, Jean-Pierre ; Berenhaut, Marianne ; Bernard, François ; Bertrand, Gaston ; Blavier, Annick ; Bogaert, Pierre ; Bogart, Bram ; de Bolle, Francis ; Borin-Wolters, marianne ; Boulanger, Michel ; De Brauwer, Pierre ; Brinon, Angèle ; Bury, Pol ; Buscarlet, Alain ; Calembert, Joelle ; Calonne, Jacques ; Capitan ; Carette, Fernand ; Carlier, Michel ; Cartier-Bresson, Henri ; Coenen, Jean ; Collignon, Georges ; Collot, Maryvonne ; Comhaire, Georges ; Cordier, Pierre ; Couline, Pierre ; Coulon, Berthe ; Courtois, Pierre ; Dael, André ; Daily, Bul ; Dambiermont, Mary ; Damoiseaux, Jacques ; Debonnaire, Edmond ; Decelle, Philippe ; Deglain, Anne ; Degobert, Guy ; Delahaut, Jo ; Delahaut, Maud ; Delcol, Roland ; Delhaye, Cécile & Claude ; Denayer, Roland ; Derders, Winnie ; Desomberg, Philippe ; Deuse, Pierre ; Dewint, Roger ; Dodeigne, Eugène ; Dubail, Berthe ; Dubit, Philippe ; Dubray, Cyrus ; Duck, Colette ; Dufoing, Suzanne ; Dufoor, Frederic ; Dumont, J.-M. ; Dupagne, Adrien ; Dusepulchre, Francis ; Van Eepoel, Henri ; Evrard, Jacques ; Fernandez, Xavier ; Feuliien, Marc ; Fievet, Nadine ; Filippini, Alessandro ; Firquet, Marcel ; Fizeman, Gilles ; Flausch, Fernand ; Francois, André ; Frydman, Maurice ; Funcke, Jaromir ; Furnival, John ; Gäfgen, Wolfgang ; Gailliard, Jean-Jacques ; Geluck, Philippe ; Ghysels, Jean-Pierre ; Glibert, Jean ; Goffin, André ; Goffin, Josse ; Goosens, Philippe ; Grabowski, Jean ; Grooteclaes, Hubert ; Grosemans, Arthur ; Guilmot, Jacques ; Haar, Marie-Paule ; etc.
Frans
Oeuvres acquisés par le ministère de la culture française en 1976-1977-1978, Paleis voor Schone Kunsten Brussel, 10.05 - 17.06.1979
boek