Bilderstreit : 56 Kölner Galerien. (Köln : Wienand Verlag, 1989)
Ackermann, Max ; Albers, Josef ; Arroyo, Eduardo ; Assig, Martin ; Bartels, Hermann ; Ben ; Berman, Mieczyslaw ; Beuys, Joseph ; Bleckner, Ross ; Bonvie, Rudolf ; Brauner, Victor ; Brus, Günter ; Connor, Maureen ; Dekkers, Ad ; Delahaut, Jo ; Dev ; Duchamp, Marcel ; Duniko ; Ernst, Max ; Fautrier, Jean ; Flanagan, Barry ; Gierke, Raimund ; Grünfeld, Thomas ; Hartmann, Thomas ; Hebenstreit, Manfred ; Herold, Georg ; Holzer, Jerry ; Hueber, Wolfgang ; Jahns, Rudolf ; Kanovitz, Howard ; Katz, Alex ; Kessler, Jon ; Kluge, Gustav ; Kolar, Jiri ; Köpke, E.O. ; Köthe, Fritz ; Kranz, Kurt ; Kruger, Barbara ; Kupka, Frantisek ; Lafontaine, Marie-Jo ; Lambertin, Theo ; Lichtenstein, Roy ; Mahlmann, Max H. ; Marden, Brice ; Marwan ; Michaux, Henri ; Mispelbaum, Hermann-Josef ; Näher, Christa ; Neumann, Hartmut ; Olah, Ildiko ; Orlan ; Orth, Dietrich ; Paeffgen, C.O. ; Paik, Nam June ; Parsons, Laurie ; Patella, Luca Maria ; Penn, Irving ; Picasso, Pablo ; Polke, Sigmar ; Rainer, Arnulf ; Rein, Andreas ; Ritschl, Otto ; Romberg, Osvaldo ; Roth, Dieter ; Ruff, Thomas ; Runge, Stephan ; Schmettau, Joachim ; Schönebeck, Eugen ; Schoonhoven, Jan ; Seitz, Gustav ; Servaas ; Steinbrenner, Hans ; Stöhrer, Walter ; Sturtevant, Elaine ; Trockel, Rosemarie ; Tucker, William ; Villeglé, Jacques ; Virnich, Winfried ; Vostell, Wolf ; Walla, August ; Walther, Franz Erhard ; Weiss, Clemens ; Witlatschil, Michael ; Zakharov, Vadim
Duits
Bilderstreit : 56 Kölner Galerien, Ausstellungseröffnungen in allen Galerien 7. und 8. April 1989
boek
Keywords: Köln; Duitsland