Icone del Volto. - Riva, Alessandro (Roma : Il Polittico - Associazione d'Arte e Cultura, 1998)
Albert, Hermann ; Bertocci, Carlo ; Bulzatti, Aurelio ; D'Ambrosio, Silvano ; Stasio, Stefano Di ; Bada, Carlos Forns ; Gandolfi, Paola ; Kirby, John ; Mehrkens, Klaus Karl ; Pignatelli, Luca ; Salvo, Lily ; Scarpella, Livio
biografie
Icone del Volto, Il Polittico - Associazione d'Arte e Cultura, Roma, aprile - maggio 1998
Italiaans
boek