Imágenes de culto : Arte sacra para el siglo XXI : Colección Imagen. - Andersen, Eric; Cattelani, Carlo; Darder, Antonio Lis; Fandos, Manuel Tarancón; Gilardoni, Nicola; Guicciardi, Francesco; Marco, Carles D.; Schmid, Wieland; Schmied, Wieland; Vettese, Angela (Valencia : Centre Cultural La Beneficencia, 1998)
Agredano, Rafael ; Andersen, Eric ; Andersen, Karin ; Barberá, Juan José ; Beuys, Joseph ; Bonechl, Lorenzo ; Brusse, Mark ; Corner, Philip ; Cusumano, Andrea ; Dupuy, Jean ; Eielson, Jorge ; Ferrer, Esther ; Figueres, Valenti ; Fontana, Lucio ; Fusi, Federico ; Ghibaudo, Dario ; Giacon, Massimo ; Giacov, Damian ; Greco, Fernando ; Guzzetti, Ale ; Haka, Janusz ; Hidalgo, Juan ; Higgins, Dick ; Knap, Jan ; Knowles, Alison ; Kolar, Jiri ; Maione, Paolo ; Marchegiani, Elio ; Stelio, Maria Martini ; Mattiacci, Eliseo ; Miller, Larry ; Mondino, Aldo ; Montesano, Gian Marco ; Mundula, Giovanni ; Nitsch, Hermann ; Ongaro, Athos ; Ono, Yoko ; Ontani, Luigi ; Paeffgen, C.O. ; Paik, Nam June ; Patterson, Ben ; Peloso, Fabio ; Perez, Guilio ; Plumcake ; Porter, Ben ; Rizzo, Fiorella ; Sacchi, Milo ; Schäuffelen, Konrad Balder ; (Oldenburg), Serge III ; Spoerri, Daniel ; Tomas, Teresa ; Vaccari, Franco ; Vostell, Wolf
biografie
Imágenes de culto : Arte sacra para el siglo XXI / Immagini di culto : Arte sacra per il XXI secolo, Sala Parpalló - Centre Cultural La Beneficencia, Valencia, 17 III - 26 IV 1998 - Casa Morandi, Sala Nevera, Il Chiostro Arte Contemporanea, Citta di Saronno, 8 V - 28 VI 1998
Italiaans & Spaans & Engels
kunstcatalogus