Ann Veronica Janssens. - Villa Gillet - Centre d'unité de recherches contemporaines, Lyon (Lyon : Villa Gillet, 1989)
Livre publié à l'occasion d'une résidence à la Villa Gillet de Lyon, ex-siège du Frac Rhône-Alpes. Comprend des vues de nombreuses installations réalisées en Belgique, en Espagne et en Italie entre 1986 et 1989 ainsi que celle de la Villa gillet en fin de résidence.
Frans
Ann Veronica Janssens, Villa Gillet - Centre d'unité de recherches contemporaines Lyon, 06-1989
boek
Keywords: Janssens, Ann Veronica