3e Salon international de Galeries pilotes : Artistes et découvreurs de notre temps. - Berger, René; Musée cantonal des beaux-arts Lausanne; ARC Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris (Lausanne : Musée Cantonal des Beaux-Arts Lausanne, 1970)
Adami, Valerio ; Anastasi, William ; Andre, Carl ; Anselmo, Giovanni ; Aoki, Masao ; Arakawa, Shusaku ; Baertling, Olle ; Baier, Jean ; Baj, Enrico ; Baxter, Iain ; Beres, Jerzy ; Bernik, Janez ; Bertholo, René ; Beuys, Joseph ; Beveridge, Karl ; Blake, Peter ; Böhmler, Claus ; Bolduc, David ; Bonifacio, Alfonso ; Broodthaers, Marcel ; Brusse, Mark ; Buren, Daniel ; Van Buren, Richard ; Burguillos, Jaime ; Calzolari, Pierpaolo ; Canogar, Rafael ; César ; Chirino, Martin ; Collie, Alberto ; Cook, Barrie ; Dewasne, Jean ; Dias, Antonio ; Dietmann, Erik ; Downey, Juan ; Dufo, Alain ; Farreras, Francisco ; Riverhead (New York) ; Fontana, Lucio ; Frances, Juana ; Gerber, Hans ; Gisiger, Hansjög ; Gladwell, Rodney ; Gostomski, Zbigniew ; Grab, Walter ; Graubner, Gotthard ; Griffa, Giorgio ; Hagi, Takashi ; Hamilton, Richard ; Heerich, Erwin ; Heizer, Michael ; Hsiao-Chin ; Hüppi, Alfonso ; Ida, Shoichi ; Izumi, Shigeru ; Jaray, Tess ; Jemec, Andrej ; Judd, Donald ; Kantor, Tadeusz ; Kermarrec, Joël ; Klasen, Peter ; Koch, Ödön ; Krasinski, Edward ; Kudo, Tetsumi ; Laffon, Carmen ; Lamelas, David ; LeWitt, Sol ; Lim, Kim ; Lohaus, Bernd ; Long, Richard ; Lopez, Antonio ; López-Garcia, Antonio ; Luethi, Rolf ; Lye, Len ; Mackenzie, Robin ; Man Ray ; Manzoni, Piero ; de Maria, Walter ; Matisse, Paul ; Matsutani, Takesada ; Matter, Max ; McCracken, John ; Merz, Mario ; Mesko, Kiar ; Miyazaki, Manpei ; Molinari, Guido ; Morris, Robert ; Munoz, Lucio ; Nauman, Bruce ; Noël, Jean ; Ono, Masuho ; Panamarenko ; Pantinh, John ; Pardi, Gianfranco ; Persico, Paris Harold ; Pezzo, Lucio Del ; Pichler, Walter ; Poli, Jacques ; Prentice, David ; Rabinowitch, David ; Rabinowitch, Royden ; Raussmüller, Urs ; Raynaud, Jean Pierre ; Reuterswärd, Carl Fredrik ; etc.
biog. per kunstenaar
Frans
3e Salon International de Galeries pilotes, Musée Cantonal des Beaux-Arts, Lausanne, juin - octobre 1970 / ARC - Musée d'art moderne de la ville de Paris, octobre - décembre 1970
boek