Art Contemporain en France : Une situation 1980-1993 - Sofia-Plovdiv-Varnia. - Galerie Cyrille et Méthode, Sofia; Galerie des Beaux-Arts de Plovdiv; Galerie des Beaux-Arts de Varnia; Bellet, Harry; Ben; Biass-Fabiani, Sophie; Blanchet, Jean-Paul; Bouisset, Maïten; Danaïlov, Boris; Digne, Jean; Durozoi, Gérard; Enrici, Michel; et al. (Paris : AFAA (Association Française d'Action Artistique), 1993)
Barré, Martin ; Ben ; Boltanski, Christian ; Bouillon, François ; Combas, Robert ; Errò ; Lavier, Bertrand ; Leroy, Eugène ; Marcheschi, Jean-Paul ; Messagier, Jean ; Nemours, Aurélie ; Opalka, Roman ; Pincemin, Jean-Pierre ; Soulages, Pierre ; Viallat, Claude ; Vieille, Jacques
Art Contemporain en France : Une situation 1980-1993, Galerie Cyrille et Méthode, Sofia ; Galerie des Beaux-Arts de Plovdiv ; Galerie des Beaux-Arts de Varnia, 1993
Frans & Bulgaars
boek
Keywords: Frankrijk