Le Shuttle : Tunnelrealitäten Paris - London - Berlin. - Künstlerhaus Bethanien, Berlin; GilaneTawadros; Gohlke, Gerrit; Haerdter, Michael; Tannert, Christoph; Welsch, Wolfgang (Berlin : Künstlerhaus Bethanien, 1995)
Alvargonzáles, Chema ; Chen Zhen ; Feyzdjou, Chohreh ; Florisa ; Florschuetz, Thomas ; Gallaccio, Anya ; Gotscho ; Hatoum, Mona ; Laury, Micha ; Nathan, Piotr ; Nogueira, Lucia ; Shen Yuan ; Sorin, Pierrick ; Starr, Georgina ; Tabrizian, Mitra ; Turk, Gavin ; Wearing, Gillian ; Wilson, Jane & Louise ; Zabat, Olivier
biografie
"Le Shuttle - Tunnelrealitäten Paris London Berlin" erscheint anlässlich des zwanzigjährigen Jubiläums des Künstlerhauses Bethanien und der gleichnamigen Ausstellung im Künstlerhaus Bethanien, Berlin, 23. Oktober bis 27. November 1994
Duits
Engels
boek