Karl Schmidt-Rottluff Stipendium 10 :. - Kunsthalle, Düsseldorf (Berlijn : Karl Schmidt-Rottluff Förderungsstiftung, 1998)
Kels, Karl ; Walz, Rolf ; Stadtbäumer, Pia ; Schwenk, Martin ; Scholz, Frances ; Schirrmacher, Gabi ; Mayer, Maix ; Haghighian, Natascha Sadr ; Löffelhardt, Stefan ; Köpnick, Andreas
11 volumes in doos
Karl Schmidt-Rottluff Stipendium 10, Kunsthalle Düsseldorf, 14. Februar bis 15. März 1998
boek