Citta'Aperta : Mostra d'Arte Contemporanea - Centro Storico, Città Sant'Angelo; Bianchini, Renato; Duda, Juliane; Gabriele, Graziano; Herzog, Roland; Montesano, Gian Marco; Pennone, Francesca; Raucci, Umberto; Santamaria, Carlo; Spinogatti, Maria Laura; Tornar, Marco (Città Sant'Angelo : Associazione Culturale IDRIA, 1997)
Sacchetti, Fabrizio ; Pancrazzi, Luca ; Giorgi, Bernardo ; Duda, Juliane ; Levini, Felice ; Bianco & Valente ; Cecchini, Loris ; Timoney, Padraig ; Casanova, Arturo ; De Leonibus, Enzo ; Veilhan, Xavier ; Lappas, George ; Manetas, Miltos ; Plensa, Jaume ; Rasma, Franco ; Surace, Giovanni ; Nager, Bessie ; Barbi, Emanuela ; Collishaw, Mat ; Impellizzeri, Francesco ; Lim, H.H. ; Preston, Franklin ; De Leonibus, Enzo ; Neri, Marco ; Ratti, Annie ; Robbins, David ; Bee, Betty ; van Oost, Jan ; Scheda, Stefano ; Smith, Dean ; Moral, Sukran ; Reilly, Simon ; Crociani, Andrea ; Waidmann, Patrick ; Herzog, Roland ; Bordoni, Giuseppe ; Coppa, Cortile Palazzo ; Varotsos, Costas ; Salvatori, Giuseppe ; Brandizzi, Marco ; Pastore, Gloria ; Lusikova, Gulia ; Rainaldi, Oliviero
biografie
Citta'Aperta : Mostra d'Arte Contemporanea, Centro Storico di Città Sant'Angelo, 26 luglio - 28 settembre 1997
Italiaans + bijlage : engels
boek
Keywords: Città Sant'Angelo