Arte Italiana : Ultimi quarant'anni : Pittura iconica - a cura di Danilo Eccher & Dede Auregli. - Galleria d'Arte Moderna di Bologna; Auregli, Dede; Barilli, Renato; Beatrice, Luca; Bonomi, Giorgio; Borgogelli, Alessandra; Caen, Vittoria; Cavallucci, Fabio; Cherubini, Laura; Crispolti, Enrico; Daolio, Roberto; Eccher, Danilo; et al. (Milano : Electa, 1997)
Annigoni, Pietro ; Brindisi, Remo ; Campigli, Massimo ; Cassinari, Bruno ; Fiume, Salvatore ; Gentilini, Franco ; Guidi, Virgilio ; Guttuso, Renato ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Music, Zoran ; Sassu, Aligi ; Treccani, Ernesto ; Zigaina, Giuseppe ; Adami, Valerio ; Angeli, Franco ; Festa, Tano ; Fioroni, Giosetta ; Gnoli, Domenico ; Maselli, Titina ; Pozzati, Concetto ; Schifano, Mario ; Tadini, Emilio ; Barbarigo, Ida ; Borgonzoni, Aldo ; Boschi, Dino ; Cremonini, Leonardo ; De Vita, Luciano ; Ferroni, Gianfranco ; Guccione, Piero ; Guerreschi, Giuseppe ; Mattioli, Carlo ; Vallorz, Paolo ; Vespignani, Renzo ; Wolfango ; Barni, Roberto ; Benuzzi, Bruno ; Bonechi, Lorenzo ; Cannavacciulo, Maurizio ; Galliani, Omar ; Mariani, Carlo Maria ; Mastrangelo, Luigi ; Montesano, Gianmarco ; Ontani, Luigi ; Passarella, Fabrizio ; Salvo ; Vaccari, Wainer ; Benati, Davide ; Germana, Mimmo ; Mondino, Aldo ; Moreni, Mattia ; Nespolo, Ugo ; Pisani, Vettor ; Tatafiore, Ernesto ; Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Cucchi, Enzo ; Paladino, Mimmo ; Ceccobelli, Bruno ; Gallo, Giuseppe ; Longobardi, Nino ; Manai, Piero ; Pizzi Cannella, Piero ; Rasma, Franco ; Sassi, Marilena ; Dall'O, Arnold Mario ; Galliano, Daniele ; Manfredini, Giovanni ; Martegani, Amedeo ; Mazzoni, Antonella ; Pusole, Pierluigi ; Rainaldi, Oliviero ; Sgherri, Gianluca
Arte Italiana : Ultimi quarant'anni : Pittura iconica, Galleria d'Arte Moderna, Bologna, 29 novembre 1997 - 8 marzo 1998
biografie
Italiaans
boek
Keywords: Italië