Officina Italia - ReteEmiliaRomagna. - Auregli, Dede; Barilli, Renato; Borgogelli, Alessandra; Cavallucci, Fabio; Daolio, Roberto; Grandi, Silvia; Manara, Mauro; Molinari, Guido; Tanzi-Mira, Federico; Viel, Cesare; Galleria d'Arte Moderna Bologna; Ex Fabbrica, Cesena; et al. (Milano : Edizioni Gabriele Mazzotta Milano, 1997)
Albanese, Giovanni ; Alberti, Elisabetta ; Aquilanti, Andrea ; Arcangeli, Maurizio ; Basilè, Matteo ; Bernardi, Francesco ; Bianco & Valente ; Betelli, Paola ; Boggio Sella, Marco ; Bragaglia, Marco ; Campanini, Pier Paolo ; Canevari, Paolo ; Carocci, Monica ; Cattani, Piero ; Ciraci, Sarah ; Corti, Manuela ; Cosci, Gianluca ; Cuoghi & Corsello ; D'Angelo, Ferruccio ; De Luca, Santolo ; De Paris, Enrico ; Dynys, Chiara ; Fantin, Emilio ; Lambri, Luisa ; Mariano, Michele ; Marisaldi, Eva ; Mastrangelo, Luigi ; Mazzoni, Antonella ; Mercuri, Maurizio ; Mezzaqui, Sabrina ; Pagliarini, Federico ; Pessoli, Luca ; Pintaldi, Cristiano ; Pivi, Leonardo ; Premiata Ditta Sas ; Ratti, Annie ; Riello, Antonio ; Rivola, Alessandro ; Ruggeri, Laura ; Samoré, Marco ; Sassi, Marilena ; Sgambati, Gaetano ; Sperni, Andrea ; Tanzi-Mira, Federico ; Tesi, Alessandra ; Torelli, Sabrina ; Viel, Cesare ; Vitone, Luca ; Voltolina, Francesco ; Zaffina, Fiorenzo ; Zanazzo, Alberto ; Zuffi, Italo
Elenco delle opere esposte p. 165-166
biog., ind. tent., gr. tent. p. 149-164
Italiaans
Officina Italia, Galleria d'Arte Moderna Bologna / Chiostri di San Domenico, Imola / Ex Fabbrica, Cesena / Rolo Banca 1473, Forli / Galleria d'Arte Contemporanea "Vero Stoppioni", Santa Sofia, 3 ottobre - 2 novembre 1997
boek
Keywords: Italië