R-Popée 1 : Un Choix dans les Collections du Centre de la Gravure et de l'Image Imprimée. - Centre de la Gravure et de l'Image, La Louviere; Balthazar, André; Féaux, Valmy; Lundquist, Svenrobert (La Louvière : Centre de la Gravure et de l'Image Imprimée, 1988)
Appel, Karel ; Authom, Pol ; Belgeonne, Gabriel ; Bertrand, Gaston ; Borcic, Bogdan ; Broodthaers, Marcel ; Brunovsky, Albin ; Bury, Pol ; Caille, Pierre ; Chillida, Eduardo ; Cleempoel, Michel ; Cruz-Diez, Carlos ; Cunliffe, Peter ; Dacos, Guy-Henry ; de Bolle, Francis ; Delahaut, Jo ; Dervaux, Laurence ; de Wint, Roger ; Dotremont, Christian ; Diederen, Jef ; Dykmans, Anne ; Fijalkowski, Stanislaw ; Folon, Jean-Michel ; Gäfgen, Wolfgang ; Haage, Sixten ; Holstein, Pieter ; Kraguly, Radovan ; Kucerova, Alena ; LeWitt, Sol ; Lismonde ; Lundquist, Svenrobert ; Combs, Bruce Mac ; Marchoul, Gustave ; Massart, Cecile ; Matsutani, Takesada ; Nakabayashi, Tadayoshi ; Otreba, Ryszard ; Pace, Maria ; Pasternak, Maurice ; Point, Jean-Pierre ; Pos, Petr ; Reinhoud ; Richez, Jacques ; Saura, Antonio ; Segui, Antonio ; Somville, Roger ; Squatriti, Fausta ; Starczewski, Antoni ; Tàpies, Antoni ; Toth, Dezider ; Troschke, Wolfgang ; Tytgat, Edgard ; Van Houten, Katrine ; Vanmalderen, Luc ; van Velde, Bram ; Velickovic, Vladimir ; Vinche, Lionel ; Voss, Jan ; Wéry, Marthe ; Winance, Alain ; Wuidar, Leon ; Wullimann, Peter ; Yoshimura, Yoshio
biografie
Catalogue édité à l'occasion de l'inauguration du Centre de la Gravure et de l'Image imprimée à La Louvière le vingt-quatre septembre 1988
Frans
boek