Kunst im Europäischen Patentamt : Eine Auswahl der Kunstwerke in den Gebäuden des Europäischen Patentamts. - Ammann, Helmut; Attersee, Christian Ludwig; Bill, Max; Bottequin, Jean-Marie; Buri, Samuel; Cyroulnik, Philippe; Dekkers, Ger; Domenig, Gerald; Dossi, Ugo; Finckh, Gerhard; Freudenthal, Peter; Gerhart, Nikolaus; et al. (München : European Patent Office, 1997)
Ammann, Helmut ; Attersee, Christian Ludwig ; Barroso, Cristina ; Bill, Max ; Bottequin, Jean-Marie ; Buri, Samuel ; Damisch, Gunter ; Dekkers, Ger ; Domenig, Gerald ; Dossi, Ugo ; Freudenthal, Peter ; Gerhart, Nikolaus ; Grygar, Milan ; Haese, Günter ; Hanussek, Christian ; Hasselberg-Olsson, Elisabet ; Hinz, Christian ; Jung, Dieter ; King, Phillip ; Kirkeby, Per ; Kolibal, Stanislav ; Lieberknecht, Rolf ; Loew, Peter ; Luginbühl, Bernhard ; Lurçat, Jean ; Lüthi, Urs ; Moser, Nikolaus ; Nannucci, Maurizio ; Oberer, Klaus ; Paladino, Mimmo ; Panamarenko ; Paolozzi, Eduardo ; Plas, Nicole Van Den ; Rauschenberg, Robert ; Reichert, Hubertus ; Riley, Bridget ; de Saint Phalle, Niki ; Schoffer, Nicolas ; Selichar, Günther ; Shimotani, Chihiro ; de Souzanetto, Manfredo ; Spagnulo, Giuseppe ; Stadler, Christine ; Stangl, Markus ; Szegedi, Csaba ; Takis ; Unruh, Stefanie ; Volten, André ; Vordoni, Erietta ; Voth, Hannsjörg ; Wehrens, Jan ; Wölzl, Rainer ; Young-Park, Jai ; Zogmeyer, Leo
biografie
Duits & Engels & Frans
boek