Neue Kunst aus Chicago : Bilder - Zeichnungen - Photos. - Embassy of the United States of America, Bonn; Schulze, Franz (Bonn : Amerikanischen Botschaft, 1980)
Altmann, Edith ; Blum, Andrea ; Davidson, Nancy ; Klement, Vera ; Ramirez, Daniel P.
biografie
Neue Kunst aus Chicago : Bilder - Zeichnungen - Photos, Embassy of the United States of America, Bonn, 1980
Engels
boek
Keywords: Altmann, Edith; Blum, Andrea; Davidson, Nancy; Klement, Vera; Ramirez, Daniel P; Chicago