Troisième Biennale de Paris. : Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes. - Troisième Biennale de Paris, 1963; Cogniat, Raymond; Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, Paris (Paris : Association Française d'Action Artistique, 1963)
Brockstedt, Konrad ; Hauser, Erich ; Moog, Pitt ; Reichert, Josua ; Stöhrer, Walter ; Fischer, Lothar ; Schoofs, Rudolf ; Fischer, Lothar ; Prem, Heimrad ; Sturm, Helmut ; Zimmer, Peter ; Ramsbott, Wolfgang ; Alonso, Carlos ; Bute, Esperilio ; Cuello, Félix ; Maccio, Romulo ; Polesello, Rogelio ; Segui, Antonio ; Rodriguez, Hugo ; Ogilve, Olimpia ; Rubio, Nicolas ; Drian, David ; Laycock, Donald ; Morrow, Ross ; Rose, William ; Sibley, Andrew ; Dreyfus, George ; Meale, Richard ; Scultmorpe, Peter ; Sitsky, Lany ; Cuvelier, Werner ; De Buck, Walter ; Dieriks, Karel ; Minnebo, Hubert ; Monteyne, Roland ; Bogaertz, John ; Weyergans, François ; Esmeraldo, Servulo ; Freitas, Ivan ; Henrique, Gastao Manuel ; Ianelli, Thomaz ; Camargo, Sergio ; Ribeiro, Fernando Jackson ; Cavalcanti, Newton ; De Lamonica, Roberto ; Perez, Rossini ; Quadros, Ana Letycia ; Samico, Gilvan ; Tanaka, Béatrice ; Kirkov, Ivan ; Leviev, Yoan ; Nikolov, Gueorgui ; Roussev, Svetline ; Tokmaktchiev, Nenko ; Malaktchiev, Galine ; Dimanov, Liouben ; Alleyn, Edmund ; Maltais, Marcell ; Mills, Gray H. ; Saxe, Henry ; Toppings, Glenn ; Urquhart, Tony ; Hedrick, Robert ; Wales, Shirley ; Ayotte, Louise-Hélène ; Abeysinghe, Noël ; Arasanayam, Jeanne ; Arasanayagam, Tchiagarajah ; Fernando, Brightie ; Fernando, Gemunu ; Kirthisingha, Sherine ; Wickremesooriya, Sprimathi ; Wickremesinghe, Suren ; Assler, Federico ; Donaire, Carlos ; Gonzales, Ida ; Nuñez, Guillermo ; Troncoso, Bernal ; Toral, Mario ; Chen, Tao Ming ; Chuang, Che ; Fong, Chung Ray ; Liao, Shion Ping ; Shu, Hsiao-Yew ; Hsiung, San-Long ; Ho, Hen Houing ; Cuellar, Teresa ; Gutierrez, Alberto ; Velazco, Leandre ; Gotene, Marcel ; Park, Seo-Bo ; Youn, Myeung-Ro ; Tchae, Ki-Won ; Kim, Bong-Tae ; Consuegra, Hugo ; Brynjolf, Jorgen ; etc.
Troisième Biennale de Paris, Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, du 28 septembre au 3 novembre 1963
Frans
boek