Visionen in Beton : Betonskulptur im 20. Jahrhundert. - Kunstmuseum Düsseldorf; Hörstenmeyer, Gerd; Peters, Hans Albert; Schlüter, Brigitte; Stärker, Klaus (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1995)
Arp, Hans (Jean) ; Beckmann, Curt ; Berke, Sybille ; Bödecker, Erich ; Brus, Johannes ; Engelken, Dierk ; Fekete, Gabriella ; Fischer, Jochen ; Fontana, Lucio ; Genzken, Isa ; Hajek, Otto Herbert ; Hardung, Marcel ; Hartung, Karl ; Hiller, Anton ; Hrdlicka, Alfred ; Hurst, Annette ; Juchelka, Rudi ; Kammerichs, Klaus ; Kasper, Ludwig ; Kiecol, Hubert ; Kowalski, Piotr ; Laurin ; Lehmbruck, Wilhelm ; Lenk, Thomas ; Mahn, Inge ; Mang, Rainer ; Marjanov, Wasa ; Nesjar, Carl ; Péri, László ; Picasso, Pablo ; Sabisch, Alfred ; Sandweg, Kurt ; Sauermann, Annette ; Schmitt, Klaus ; Thomann, Hans ; Thorn, Günter ; Vostell, Wolf ; Wischnewski, Jost
biografie
Duits
Betonskulptur im 20. Jahrhundert, Kunstpalast im Ehrenhof Düsseldorf, Kunstmuseum Düsseldorf, 9. September bis 29. Oktober 1995
boek