Übersee : Flucht und Emigration Österreichischer Fotografen 1920-1940. - Auer, Anna; Coleman, A.D.; Henisch, Heinz K.; Matt, Gerald (Wien : Kunsthalle Wien, 1997)
Anderson, Erica ; Basch, Peter ; Barakovich, Edith ; Bayer, Herbert ; Bohmer, Josef und Hilde ; Brandl, Stephanie ; Currin, Walter ; d'Ora, Madame ; Eldar, David ; Elmer, Frank ; Engelman, Edmund ; Fayer, Georg ; Feldscharek, Atelier P. ; Finali, Richard ; Fleischmann, Trude ; Friedmann, Hermi ; Horovitz, Trude Geiringer & Dora ; Glaessner, Liliane ; Glogau, Edith ; Haas, Robert ; Hannau, Hans Walter ; Hausmann, Raoul ; Reich, Lilly Joss ; Jung, Theo ; Kallir, Edith & William ; Kassowitz, Ernst ; Leeser, Paulus ; Leichter, Kurt ; Lessing, Erich ; Linares, Alfredo ; Löwy, Franz ; Mayer, Emil ; Meirner-Graf, Lorre ; Model, Lisette ; Popper, John H. ; Powolny, Frank ; Rubinger, David ; Sanford, Eric M. ; Santho, Imre von ; Schalek, Alice Therese ; Schein, A. Myron ; Schieberth, Hermann ; Skall, Otto ; Sohn, Leo ; Steiner, Lisl ; Suschitzky, Wolf ; Hart, Edith Tudor ; Weber, Harry ; Weissenstein, Grete ; Weissenstein, Shimon ; Willinger, László ; Willinger, Wilhelm ; Wolf, Max
biografie, bibliografie
Übersee : Flucht und Emigration Österreichischer Fotografen 1920-1940 / Exodus from Austria : Emigration of Austrian photographers 1920-1940, Kunsthalle Wien im Museumsquartier, Wien, 16. Januar bis 15. März 1998
Duits & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Oostenrijk