Uccelli - Alleva, Enrico; Bevis, John; Bogliani, Giuseppe; Boivin, Jean; Carere, Claudio; Christov-Bakargiev, Carolyn; D'Agnese, Paola; Dion, Mark; Durham, Jimmie; Fridjonsson, Helgi Thorgils; Goethals, Marc; Höller, Carsten; et al. (Roma : Zerynthia - Associazione per l'arte Contemporanea, 1997)
Trockel, Rosemarie ; Hyber, Fabrice ; Dion, Mark ; Koo Jeong-a ; Suan, Moine ; Pisani, Vettor ; Brandl, Herbert ; Durham, Jimmie ; Lassnig, Maria ; Marisaldi, Eva ; Collishaw, Mat ; Höller, Carsten ; Molacek, Rudi ; Marker, Chris ; Panamarenko ; Goethals, Marc ; Messager, Annette ; Slominski, Andreas ; Calzolari, Pierpaolo ; Rockman, Alexis ; Esposito, Bruna ; Fridjonsson, Helgi Thorgils ; Eichhorn, Maria ; Hatoum, Mona ; Cunningham, Merce ; Ono, Yoko ; Irigaray, Luce
A cura di Carolyn Christov-Bakargiev e Hans-Ulrich Obrist. Questo libro prende spunto dal Convegno svoltosi l'11 e 12 maggio 1996 nel Parco degli Uccelli La Selva, di cui si dà testimonianza nella prima parte del volume.
Italiaans & Engels
boek