Formes & Muraux : Prefaces. - Galerie Art & Tradition Chrétienne, Paris (Paris : Association Formes & Muraux, 1968)
Baillon, Claude ; Baillon, Elisabeth ; Delagneau, Jean-Claude ; Gardette, Pierre-Elie ; Guerin, Henri ; Lapierre, Mate ; Martin, Arlette ; Micha, Genevieve ; Nicola ; Orr, Jacqueline & Tim ; Perrier, Maurice ; Rudolph, J.-A.
biografie
Exposition d'art sacré du groupe Formes et Muraux à la Galerie Art & Tradition Chrétienne à Paris en 1968
boek
Keywords: Groupe Formes & Muraux