Préludes : Oeuvres d'artistes contemporains de la région lémanique. - Musée Arlaud, Lausanne; Jaunin, Françoise; Mauron, Véronique; Schaefer, Patrick; Zutter, Jörg (Lausanne : Musée des Beaux Arts, 1995)
Augsburger, Claude ; Berset, Daniel ; Bonnard, Jacques ; Crotti, Jean ; Defraoui, Silvie & Cherif ; Farny, Emilienne ; Furlan, Massimo ; Huelin, Michel ; Huck, Alain ; Ireland, Robert ; Manz, Jean-Luc ; Müller, Manuel ; Müller, Katherine ; Peverelli, Anne ; Samuel, Françoise ; Saudan, Olivier ; Scheurer, Jean ; Schwerzmann, Pierre ; Sterchi, Luc ; Zbinden, Yves ; Zuber, Pierre-Alain
biografie
Préludes : Oeuvres d'artistes contemporains de la région lémanique, Musée Arlaud, Lausanne, du 4 mars au 1er avril 1995
Frans
boek