Petit Dictionnaire des Artistes Contemporains : Peintres, Sculpteurs, Artistes multi-media, Performers, Actionnistes, Artistes video, Installationnistes. - Le Thorel-Daviot, Pascale (Paris : Larousse - Bordas, 1996)
Acconci, Vito ; Adami, Valerio ; Agam, Yaacov ; Aillaud, Gilles ; Alberola, Jean-Michel ; Alechinsky, Pierre ; Andre, Carl ; de Andrea, John ; Andrews, Michael ; Anselmo, Giovanni ; Appel, Karel ; Arakawa, Shusaku ; Arikha, Avigdor ; Arman ; Armitage, Kenneth ; Armleder, John ; Arroyo, Eduardo ; Art & Language ; Artschwager, Richard ; Atlan, Jean-Michel ; Auerbach, Frank ; Bacon, Francis ; Baechler, Donald ; Baertling, Olle ; Baldessari, John ; Balthus ; Baquié, Richard ; Barcelo, Miquel ; Barré, Martin ; Barry, Robert ; Baselitz, Georg ; Basquiat, Jean-Michel ; Basserode ; Bazaine, Jean ; Bellmer, Hans ; Ben ; Beuys, Joseph ; Bevan, Tony ; Bill, Max ; Blais, Jean-Charles ; Blake, Peter ; Bleckner, Ross ; Bochner, Mel ; Boetti, Alighiero ; Boisrond, François ; Boltanski, Christian ; Bonalumi, Agostino ; Borges, Jacobo ; Borofsky, Jonathan ; Bourgeois, Louise ; Brauner, Victor ; Brecht, George ; Brocquy, Louis Le ; Broodthaers, Marcel ; Broto, José Manuel ; Brown, James ; Brun, Christopher Le ; Brus, Günter ; Bryen, Camille ; Buffet, Bernard ; Burden, Chris ; Buren, Daniel ; Burgin, Victor ; Burri, Alberto ; Bury, Pol ; Byars, James Lee ; Cadieux, Geneviève ; Cage, John ; Calder, Alexander ; Calle, Sophie ; Calzolari, Pierpaolo ; Cane, Louis ; Capogrossi, Giuseppe ; Caro, Anthony ; Carrington, Leonora ; Castelli, Luciano ; César ; Chadwick, Lynn ; Chaissac, Gaston ; Chamberlain, John ; Charlton, Alan ; Chia, Sandro ; Chillida, Eduardo ; Christo & Jeanne-Claude ; Chuikov, Ivan ; Clemente, Francesco ; Close, Chuck ; Coleman, James ; Combas, Robert ; Condo, George ; Constant ; de Cordier, Thierry ; Corneille ; Cornell, Joseph ; Corpet, Vincent ; Cragg, Tony (Anthony) ; Cremonini, Leonardo ; Cruz-Diez, Carlos ; Cucchi, Enzo ; Cueco, Henri ; Dahn, Walter ; etc.
Bibliografie
Biografie
Frans
boek