Anselm Dreher - Heimo Zobernig : Lexikon der Kunst 1997. - Dreher, Anselm (Stuttgart : Edition Patricia Schwarz, 1997)
Ein subjektives Alphabet der für die beiden Autoren wichtigsten Begriffe ihrer Kunstgeschichte.
boek
Keywords: Zobernig, Heimo