Unbewegt - bewegt : Bewegungswahrnehmung in der Bildenden Kunst. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf; Kobbert, Max J. (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1997)
Arp, Hans (Jean) ; Balla, Giacomo ; Blossfeldt, Karl ; Boccioni, Umberto ; Bologna, Giovanni da ; Braque, Georges ; van Doesburg, Theo ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Feininger, Lyonel ; Gericault, Théodore ; Giotto ; van Gogh, Vincent ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Grosz, George ; Kandinsky, Wassily ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kricke, Norbert ; Kuhna, Hermann-Josef ; Lichtenstein, Roy ; Lohse, Richard Paul ; Marc, Franz ; Matisse, Henri ; Mondriaan, Piet ; Muybridge, Eadweard ; Noland, Kenneth ; Picasso, Pablo ; Richter, Hans ; Rietdorf-Soutter, Irene ; Schubert, Karl Heinz ; Soutter, Irene Rietdorf- ; Vasarely, Victor ; Vinci, Leonardo da ; Weitling, Dissing &
Unbewegt - bewegt : Bewegungswahrnehmung in der Bildenden Kunst, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 17. April 1997 bis 24. August 1997
Duits
boek