Museo d'Arte Contemporanea Luigi Pecci. : Mostre 1991-1992. (Prato : Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, 1992)
Acconci, Vito ; Arienti, Stefano ; Canevari, Paolo ; Catelani, Antonio ; Cingolani, Marco ; De Lorenzo, Daniela ; Dellavedova, Mario ; Fleury, Sylvie ; Sossella, Ivano & Formento, Marco ; Janssen, Edwin ; Kaufmann, Massimo ; Kilimnik, Karen ; Martegani, Amedeo ; Moro, Liliana ; Muniz, Vik ; Rudiger, Bernhard ; Trovato, Adriano ; Zorio, Gilberto ; BIANCA, CARTA ; Abakanowicz, Magdalena ; Kadishman, Menashe
biografie
Opere dalla Collezione 88-92 / Opere from the collection 88-92, Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, Prato, 10 Ottobre 1992 - 12 Gennaio 1993
boek