A la découverte ... de collections romandes I. : à suivre... - Michetti-Prod'Hom, Chantal (Pully (Lausanne) : FAE Musée d'Art Contemporain, 1993)
Abbet, Richard Greset / Boris ; Albers, Josef ; Baselitz, Georg ; Bernstein, Thomas ; Bijl, Guillaume ; Boltanski, Christian ; Bruskin, Grisha ; Bulatow, Eric ; Calzolari, Pierpaolo ; Clemente, Francesco ; Combas, Robert ; Fabro, Luciano ; Fermariello, Sergio ; Riverhead (New York) ; Fontana, Lucio ; Gertsch, Franz ; Haring, Keith ; Kabakov, Ilya ; Kiefer, Anselm ; Kopystianskaya, Svetlana ; Kopystiansky, Igor ; Kounellis, Jannis ; Leccia, Ange ; Leibowitz, Cary S. ; Mach, David ; Mangold, Robert ; Mattiacci, Eliseo ; McCollum, Allan ; Merz, Mario ; Nesterova, Natalija ; Paladino, Mimmo ; Paolini, Giulio ; Paschke, Ed ; Penck, A.R. ; Penone, Giuseppe ; Pierre et Gilles ; Plensa, Jaume ; Ramos, Mel ; Simpson, Lorna ; Sonnier, Keith ; Steinberg, Eduard ; Tétaz, Irène ; Twombly, Cy ; Warhol, Andy ; Wasiljew, Oleg ; Wesselmann, Tom
biografie
A la découverte ... de collections romandes I, FAE Musée d'Art Contemporain, Pully (Lausanne), du 19 février au 27 juin 1993
Frans
boek