Helyettes Szomjazók : Stellvertretende Durstende Helyettes Szomjazók und es Blinde Passagiere Potyautasok : Eine Performance-Reihe - Performance-sorozat Budapest-Berlin, Berlin-Budapest. - Barth, Frank; Géza, Boros; Haerdter, Michael; Höller, Carsten; Wulffen, Thomas; Künstlerhaus Bethanien, Berlin (Berlin : Künstlerhaus Bethanien, 1991)
Art, Urban ; Be, Käthe ; Brendel, Micha ; Büsch, Thomas ; Haupt, Werner ; Hofter, Sybille ; Karawahn, Kain ; Klimas, Stephan ; Peschken, Anne ; Pisarsky, Marek ; Reitenspiess, Frank ; Roes, T. Roesler di ; Schemm, Harri ; Stellvertretende Durstende ; Zölsch, Claudia
ind. tent., gr. tent., performances, prijzen [3 p.]
Duits
Hongaars
Stellvertretende Durstende und Blinde Passagiere, Künstlerhaus Bethanien Berlin, 11.05 - 28.05.1989
boek
Keywords: Berlin; Budapest