Pittura e Musica : dalla fine dell'Ottocento a oggi. - Curonici, Giuseppe; Dypréau, Jean; Magnani, Luigi; Vigorelli, Giancarlo (Lugano : Comune di Lugano, 1974)
van Amen, Woody ; Amiet, Cuno ; Andersch, Gisela ; Appel, Karel ; Arman ; Armitage, Kenneth ; Arnoldi, Nag ; Auberjonois, René ; Avati, Mario ; Bakst, Leon ; Balla, Giacomo ; Balnc-Gatti, Charles ; Baruchello, Gianfranco ; Bill, Max ; Boccioni, Umberto ; Böcklin, Arnold ; Bodmer, Paul ; Boldini, Giovanni ; Bolz, Hans ; Bonnard, Pierre ; Boschi, Dino ; Brecht, George ; Broggini, Luigi ; Brügger, Arnold ; Brunovsky, Albin ; Buchet, Gustave ; Buzzati, dino ; Cage, John ; Carigiet, Alois ; Carrà, Carlo ; Carroll, Robert ; Casorati, Felice ; Chessa, Gigi ; Chiattone, Antonio ; Chiesa, Pietro ; De Chirico, Giorgio ; Copley, William ; Corneille ; Corte, Riccardo ; Cotti, Carlo ; Crepin, Joseph ; D'Aternoo, Andrea ; Delvaux, Paul ; Depero, Fortunato ; van Dongen, Kees ; Dossi, Ugo ; Dowell, John ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Dufy, Raoul ; Echaurren, Pablo ; Erni, Hans ; Feuerbach, Anselm ; Filippini, Felice ; Fiume, Salvatore ; Foglia, Giuseppe ; Francken, Ruth ; Frohner, Adolf ; Fueter, Max ; Furrer, Franz ; Gen, Paul ; Gentils, Vic ; Gonzato, Guido ; Gossweiler-Portner, Emmie ; Gribaudo, Ezio ; Gromaire, Marcel ; Guarienti, Carlo ; Gubler, Max ; Guttuso, Renato ; Hamilton, Richard ; Hendricks, Donald T. ; Höch, Hannah ; Hofer, Karl ; Huf, Fritz ; Hunziker, Max ; Isgrò, Emilio ; Itten, Johannes ; Janco, Marcel ; Janin, Louise ; Jarry, Alfred ; Joëts, Jules ; Klee, Paul ; Kolar, Jiri ; Kondor, Bela ; Kupka, Frantisek ; Lapicque, Charles ; Latapie, Louis ; Leger, Fernand ; Licini, Osvaldo ; Lipchitz, Jacques ; Magnelli, Alberto ; Magritte, René ; Man Ray ; Manzu, Giacomo ; Mariën, Marcel ; Marini, Marino ; Martini, Arturo ; Matisse, Henri ; Mattioli, Carlo ; Mensa, Carlos ; Mesens, E.L.T. ; Messina, Francesco ; De Micheli, Gioxe ; Miro, Joan ; etc.
biografie
Pittura e Musica dalla fine dell'Ottocento a oggi, Villa Malpensata, Lugano, 8 settembre - 17 novembre 1974. Rassegna Internazionale delle arti e della cultura, Lugano
Italiaans & Frans
boek