Förderungspreis des Landes Steiermark für Zeitgenössische Bildende Kunst 1996. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1996)
Schmoll, Rosa Brückl & Gregor ; Erjautz, Manfred ; Held, Georg ; Herker, Emil ; Herrmann, Astrid ; Hirschmann, Heribert ; Kresina, Christa ; Kunstkabel ; Haslinger, Markus ; Kleinsasser, Eva ; Talker, Erwin ; Maitz, Petra ; Osterider, Martin ; Redecker, Peter ; Schnur, Martin ; Windisch, Albert ; Winkelhofer, Eduard ; Zinganel, Michael ; Zwei, Klub ; Ferkl, Richard ; Thrainer, Christina ; Witek, Anita
biografie
Förderungspreis des Landes Steiermark für Zeitgenössische Bildende Kunst 1996, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 18.12.1996 - 12.1.1997
Duits
boek