Vom Notbehelf zur Wohlstandskunst : Kunst im Rheinland der Nachkriegszeit : erlebt und aufgezeichnet von Anna Klapheck. - Klapheck, Anna (Köln : Dumont Buchverlag Köln, 1979)
Nauen, Heinrich ; Ernst, Max ; Mataré, Ewald ; Chapion, Theo ; Baumeister, Willi ; Pankok, Otto ; Conzen, F.G. ; Dubuffet, Jean ; Adler, Jankel ; Kaufmann, Arthur ; Klinger, Max ; Campendonk, Heinrich ; Tinguely, Jean ; Klein, Yves ; Oelze, Richard ; Wollheim, Gert ; Werkman, Hendrik Nicolaas ; Fontana, Lucio ; Schmalenbach, Werner ; Piene, Otto ; Mack, Heinz ; Uecker, Günther ; Meidner, Ludwig ; Goller, Bruno ; Moreau, Gustave ; Uzarski, Adolf ; Dix, Otto ; Kaufmanns, Arthur ; Zadkine, Ossip ; Ophey, Walter ; Kupka, Frantisek ; Schulze, Albert ; Monjau, Franz ; Delaunay, Sonia ; Otto, Teo ; Wilhelms, Jean-Pierre ; Moore, Henry ; Beuys, Joseph ; Székessy, Zoltán ; Trillhaase, Adalbert ; Schwippert, Hans ; Gessner, Richard ; Bill, Max ; Richter, Hans ; Fassbender, Joseph ; Hoerle, Heinrich ; Hartung, Hans ; Magritte, René ; Tanguy, Yves ; Wember, Paul ; Seiwert, Franz Wilhelm
Duits
boek
Keywords: naoorlogse periode; Duitsland