Aspekte imaginativer Kunst im 20. Jahrhundert : Profil und Perspektiven einer Sammlung. - Museum Bochum; Kunstverein Gütersloh; S-Galerie der Sparkasse, Gütersloh; Breton, André; Hiekisch-Picard, Sepp; Paz, Octavio; Spielmann, Peter (Bochum : Museum Bochum - Kunstsammlung Bochum, 1997)
Kobliha, Frantisek ; Kupka, Frantisek ; Konupek, Jan ; Klee, Paul ; Miro, Joan ; García Lorca, Federico ; Dali, Salvador ; Masson, Andre ; Ernst, Max ; Bellmer, Hans ; Wols ; Paalen, Wolfgang ; Onslow-Ford, Gordon ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Teige, Karel ; Styrsky, Jindrich ; Cerminova), Toyen (Marie ; Wachsmann, Alois ; Filla, Emil ; Janousek, Frantisek ; Hudecek, Frantisek ; Gross, Frantisek ; Muzika, Frantisek ; Nemes, Endre ; Bauernfreund, Jakub ; Medek, Mikulas ; Sima, Joseph ; Sekal, Zbynek ; Winkler, Woldemar ; Oelze, Richard ; Schultze, Bernard ; Ursula ; Michaux, Henri ; Deux, Fred ; Dado ; Koblasa, Jan ; Velickovic, Vladimir ; Hasior, Wladyslaw ; Kantor, Tadeusz ; Pezzo, Lucio Del ; Camacho, Jorge ; Fini, Leonor ; Reims-Deux, Cécile ; Caillot, Bénédicte
biografie
Aspekte imaginativer Kunst im 20. Jahrhundert. Profil und Perspektiven einer Sammlung, Museum Bochum, 25. Januar - 30. März 1997 / Kunstverein Gütersloh, 13. April - 27. April 1997 / S-Galerie der Sparkasse, Gütersloh, 13. April - 25. Mai 1997
Duits
boek