Brücke-Museum : Katalog der Gemälde Glasfenster und Skulpturen. - Reidemeister, Leopold (Berlin : Brücke-Museum, 1975)
Amiet, Cuno ; Gramatté, Walter ; Heckel, Erich ; Herbig, Otto ; Kaus, Max ; Kerschbaumer, Anton ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Mueller, Otto ; Nolde, Emil ; Pechstein, Max ; Roeder, Emy ; Schmidt-Rottluff, Karl
Duits
Katalog der Gemälde Glasfenster und Skulpturen, Brücke-Museum, Berlin, 1975
boek
Keywords: Die Brücke