Profile II : Belgische Kunst Heute : Jean Dypréau - Brüssel, Paul de Vree - Antwerpen. - De Vree, Paul; Dypréau, Jean; Städtische Kunstgalerie Bochum (Bochum : Museum Bochum - Kunstsammlung Bochum, 1963)
Van Anderlecht, Englebert ; De Boeck, Felix ; Bogaert, André ; Bogart, Bram ; Burssens, Jan ; Bury, Pol ; D'Haese, Roel ; Drybergh, Charles ; Ensor, James ; Ganzevoort, Wybrand ; Gentils, Vic ; Van Hoeydonck, Paul ; Joostens, Paul ; Landuyt, Octave ; de Leeuw, Bert ; Van Lint, Louis ; Magritte, René ; Mara, Pol ; Mees, Guy ; Mortier, Antoine ; Peeters, Jozef ; Permeke, Constant ; Raveel, Roger ; Servranckx, Victor ; Van Severen, Dan ; Vandenbranden, Guy ; Vandercam, Serge ; Verheyen, Jef ; Verstockt, Mark ; Wittevrongel, Roger ; Wyckaert, Maurice
biog. per kunstenaar, bibliog. [2 p.]
Duits
Profile II : Belgische Kunst Heute, Städtische Kunstgalerie Bochum, 21.4 - 19.5.1963
boek
Keywords: België