Bis Heute : Zeichnungen für das Kunstmuseum Basel aus dem Karl A. Burckhardt-Koechlin-Fonds. - Kunsthalle Basel; Burckhardt, Martin H.; Huber, Carlo; Koepplin, Dieter (Basel : Kunsthalle Basel, 1976)
Ammann, Marguerite ; Antes, Horst ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Bissier, Julius ; Boccioni, Umberto ; Bodmer, Walter ; Davie, Alan ; Dubuffet, Jean ; Eduardo, Chillida ; Eggenschwiler, Franz ; Ernst, Max ; Estève, Murice ; Feininger, Lyonel ; Giacometti, Alberto ; Giacometti, Giovanni ; Gris, Juan ; Guggenheim), Varlin (Willy ; Hockney, David ; Janssen, Horst ; Klotz, Lenz ; Leger, Fernand ; LeWitt, Sol ; Luginbühl, Bernhard ; Macke, August ; Meier, Peter ; Meyer-Amden, Otto ; Modigliani, Amedeo ; Müller, Robert ; Music, Zoran ; Picasso, Pablo ; Poliakoff, Serge ; Raetz, Markus ; Ralph), Penck (Winkler ; Rückriem, Ulrich ; Schlemmer, Oskar ; Sonderborg, K.R.H. ; Soutter, Louis ; Tàpies, Antoni ; Thomkins, André ; Tinguely, Jean ; Tschumi, Otto ; Tuttle, Richard ; Vallotton, Félix ; Vetter, Konrad ; Wälti, Robert ; Warhol, Andy ; Wiegand, Gottfried ; Winter, Fritz ; Wols
biografie
Kunsthalle Basel : Bis Heute : Zeichnungen für das Kunstmuseum Basel aus dem Karl A. Burckhardt-Koechlin-Fonds, Kunsthalle Basel, 12. Juni - 15. August 1976
Duits
boek