Première Biennale de Paris. : Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes. - Cogniat, Raymond; Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, Paris (Paris : Association Française d'Action Artistique, 1959)
Abularach, Rodolfo ; Acquart, Fanny ; Agam, Yaacov ; Agaoglu, Tektas ; Akl, Saïd ; Albagnac, Jean-Marie ; Aleman, Julio Hernandez ; Alima, Ritta ; Allal, Mohamed Ben ; Altman, Harold ; Alvarez-Rios, Roberto ; Ambille, Paul ; Andersen, Niels ; Antes, Horst ; Arboud, Chafik ; Arikha, Avigdor ; Armagni, Alda Maria ; Arnal, François ; Arne, Tor ; Arostegui, Alejandro ; Arroyo, Pedro Coronel ; Ascione, Richard ; Atalik, Resat ; Ayres, Gillian ; Aysanoa, Alfredo ; Ba, Thai-Nguyen ; Balmes, José ; Banchieri, Giuseppe ; Baptista, Hugo ; Barat, Pierre ; Bardone, Guy ; Barel, Yoav ; Barey, Jacques ; Barra, Manuel Felguerez ; Barray, Jean-Paul ; Barré, Martin ; Barriere, Abelardo ; Bartmesser, Benjamin ; Basaglia, Vittorio ; Bedard, Jean-Claude ; Belkahia, Farid ; Belkodja, Nejib ; Bell, Trevor ; Bellagha, Ali ; Bellegarde, Claude ; Ben-Leh, Chiu ; Bendixen, Klaus ; Benedetto, Noemi di ; Bennani, Karim ; Bergeo ; Berger, Fred ; Bertholo, René ; Bertrand, Jean-Claude ; Bhatt, Jyoti M. ; Bidart, André ; Biras, Francis ; Bo, Lars ; Boes, Bernhard ; Bolijov, Gueorgui Yordanov ; Van Bom, Nguyen ; Bonamy, Philippe ; Bonnard, Pierre ; Bonneh, Samuel ; Borda, Osvaldo ; Bouchery, Michel ; Bouder, Annette ; Braque, Georges ; de Breville, Arlette ; Brizzi, Ary ; Brô, René ; Brüning, Peter ; Brunori, Enzo ; Brykalski, Przemyslaw ; Bual, Arthur ; Buffet, Bernard ; Burssens, Jan ; Busse, Hal ; Cabrera, Roberto ; Canas, Caarlos G. ; Canas, Carlos ; Caracas, César Augusto ; Cardoso, Antonio ; Carlier, Julie ; Caro, Anthony ; Carron, Pierre ; Caruso, Bruno ; Castella, Henri ; Castillo, Sergio ; de Castro, Lourdes ; Chagall, Marc ; Chahvagh, Tchanguiz ; Chailloux, Roger ; Chardenot, Henryette ; Charon, Guy ; Charpentier, Michel ; Chartron, Pierre ; Chavez, Francisco Corzas ; etc.
Première Biennale de Paris, Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes, du 2 au 25 octobre 1959, Musée d'art moderne de la ville de Paris
Frans
boek