Islas : I : II. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria; Centro de Arte "La Granja", Santa Cruz de Tenerife; Centro Andaluz de Arte Contemporaneo, Sevilla; Jinorio, Orlando Britto (Las Palmas de Gran Canaria : Centro Atlántico de Arte Moderno, 1997)
Bedia, José ; Beng-Thi, Jack ; Bickerton, Ashley ; Castro, Sema ; Charalambidis, Nikos ; Dime, Moustapha ; Doherty, Willie ; Ess, Barbara ; Eyjólfsdóttir, Anna ; Fraser, Jacqueline ; Grinnell, Toland ; Isgrò, Emilio ; Latamie, Marc ; Read, Marcos Lora ; Marcheschi, Jean Paul ; Mendive, Manuel ; Nadal, Guillem ; Naranjo, Francis ; Örlygsson, Sigurdur ; Palmero, Luis ; Paneque, Guillermo ; Reddaway, Richard ; Olazábal, Santiago Rodriguez ; Roig, Bernardi ; Sugano, Yumiko ; Telemaque, Hervé ; Waller, Mark ; Ward, Nari
2 volumes
Islas/ Islands : I & II, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, 16 de septiembre - 6 de noviembre 1997 / Centro de Arte "La Granja", Santa Cruz De Tenerife, 16 de diciembre 1997 - 16 de enero 1998 / Centro Andaluz de Arte Contemporaneo, Sevilla, Abril - Mayo 1998
biografie
Spaans & Engels
boek