Arte di Frontiera : New York Graffiti. - Galleria Comunale d'Arte Moderna, Bologna (Bologna : Galleria comunale d'arte moderna, 1984)
Ahearn, John ; One, A ; Baechler, Donald ; Basquiat, Jean-Michel ; Brown, James ; Cutrone, Ronnie ; Futura 2000 ; Hambleton, Richard ; Haring, Keith ; Holzer, Jenny ; Ladda, Justen ; Quinones, Lee ; Rammellzee ; Scharf, Kenny ; Crash ; Ablack, Torrick "Toxic" ; Hargrove, Charles "The Arbitrator Koor" ; Ellis, Chris "Daze"
bibliografie
biografie
Arte di Frontiera : New York Graffiti, Galleria comunale d'arte moderna, Bologna, marzo-aprile 1984
boek