Dépôt du Fonds National d'Art Contemporain au Musée de l'Ain Prieuré de Brou 1983. - Poiret, Marie-Françoise (Bourg-en-Bresse : Musée de l'Ain Prieuré de Brou, 1983)
Appel, Karel ; Asse, Geneviève ; Bishop, James ; Charchoune, Serge ; Degottex, Jean ; Hantaï, Simon ; Kuroda, Aki ; Lindström, Bengt ; Mitchell, Joan ; Noël, Georges ; Prassinos, Mario ; Reigl, Judit ; Voss, Jan
biografie
Frans
boek