Künstlerbildnisse : Porträts von Tischbein bis Beuys : Malerei, Graphik und Skulptur aus eigenen Beständen. - Heraeus, Stefanie; Ottomeyer, Hans (Kassel : Staatliche Museen Kassel - Neue Galerie Kassel, 1996)
Ahrens, Heinrich ; Amberg, August Wilhelm ; Bauknecht, Philipp ; Beckmann, Max ; Bendemann, Eduard Julius Friedrich ; Beuys, Joseph ; Böning, Margarethe ; Böttner, Wilhelm ; Clobes, Karl ; Conrad, Robert ; Corinth, Lovis ; Dix, Otto ; Döbel, Carl ; Doell, Friedrich Wilhelm ; Drescher-Itter, Hans ; Embde, Caroline von der ; Embde, Joh. J. August von der ; Faust, Heinrich ; Fehling, Ilse ; Felixmüller, Conrad ; Gareis d. Ä, Anton Johann ; Glinzer, Carl ; Göbel, Angilbert Wunibald ; Graff, Anton ; Grimm, Ludwig Emil ; Grosz, George ; Haessler, Paul ; Handmann, Emanuel ; Hansli, Joachim ; Hassebrauk-Körtling, Johanna ; Heckel, Erich ; Hermann, Curt ; Hildebrand, Adolf von ; Hirzel, Manfred ; Hummel, Ludwig ; Ihlée, Johann Eduard ; Jaeckel, Willy ; Jawlensky, Alexej von ; Juncker, Justus ; Kätelhön, Hermann ; Kleinschmidt, Johannes ; Kobold, Johann Werner ; Kolitz, Louis ; Koller, Felix ; Kollwitz, Kathe ; Lenbach, Franz Seraph von ; Leyhausen, Karl ; Lins, Adolf ; Luja, Katharina Karolina ; Luja, Katharina Karoline ; Matthei, Theodor ; Meidner, Ludwig ; Müller-Cassel, Adolf ; Muxel, Johann Nepomuk ; Nahl d. Ä, Johann August ; Nahl d. J., Johann August ; Nahl d. J., Johann Samuel ; Nahl, Carl Christian ; Nahl, Johann August ; Nahl, Wilhelm ; Nikusch, Walter ; Nolde, Emil ; Orlik, Emil ; Rainer, Arnulf ; Richter, Gerhard ; Robert, Ernst Friedrich ; Roeder, Emy ; Ruhl, Ludwig Sigismund ; Scharff, Edwin ; Schlüter, E. ; Schneider, Hugo ; Siegmund, Rudolf ; Slevogt, Max ; Spethmann, Albert ; Stark, Oskar ; Sy, Gerhard ; Tellgmann, Ferdinand ; Therbusch, Anna Dorothea ; Therbusch, Ernst Friedrich ; Thielmann, Wilhelm ; Thoma, Hans ; Tischbein d. J., Johann Heinrich ; Tischbein, Johann Anton ; Tischbein, Johann Friedrich August ; Tischbein, Johann Heinrich ; etc.
biografie
Künstlerbildnisse : Porträts von Tischbein bis Beuys : Malerei, Graphik und Skulptur aus eigenen Beständen, Neue Galerie, Staatliche Museen, Kassel, 1.10.1996 - 16.2.1997
Duits
boek