Produkt : Kunst! : Wo bleibt das Original? - Conzen, Ina; Daniels, Dieter; Deecke, Thomas; Friese, Peter; Kamber, André; Perrier, Danièlle; Reifenscheid-Ronnisch, Beate; Rüdiger, Ulrike; Schraenen, Guy; Thurmann-Jajes, Anne; Vatsella, Katerina; Zech, Hanne; et al. (Bremen : Neues Museum Weserburg, 1997)
Agam, Yaacov ; Albers, Josef ; Arman ; Arp, Hans (Jean) ; Baj, Enrico ; Boriani, Davide ; Brecht, George ; Buchheister, Carl ; Bury, Pol ; Cazal, Philippe ; Christo ; Duchamp, Marcel ; Ek, Bo ; Fautrier, Jean ; Filliou, Robert ; General Idea ; Gerstner, Karl ; Gonzalez-Torres, Felix ; Heisterkamp, Fritz ; Henry, Maurice ; Ikam, Catherine ; Lichtenstein, Roy ; Mack, Heinz ; Malino, Frank ; Man Ray ; Mari, Enzo ; McCollum, Allan ; Megert, Christian ; Morellet, François ; Munari, Bruno ; Parc, Julio Le ; Rainer, Arnulf ; Raynaud, Patrick ; Rheinsberg, Raffael ; Roth, Dieter ; de Saint Phalle, Niki ; Soto, Jesus Rafael ; Spoerri, Daniel ; Talman, Paul ; Thomkins, André ; Tinguely, Jean ; Vasarely, Victor ; de Vecchi, Gabriele ; Villeglé, Jacques ; Weirich, Susanne ; Williams, Emmett
Biografie
Produkt : Kunst! : Wo bleibt das Original?, Kunstmuseum Solothurn, 12. April bis 1. Juni 1997 ; Neues Museum Weserburg, Bremen, 28. September bis 30. November 1997 ; Kunstsammlung Gera, 11. Dezember 1997 bis 8. Februar 1998 ; Ludwig Museum im Deutschherrenhaus, Koblenz, 28. Februar bis 8. Mai 1998
Duits
boek