Skulptur, Projekte in Münster 1997 - Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte, Münster; André, Carl; Asher, Michael; Augé, Marc; Azoulay, Ariella; Baselitz, Georg; Bonami, Francesco; Borland, Christine; Buren, Daniel; Bussmann, Klaus; Campbell, Nancy; Cardiff, Janet; et al. (Ostfildern-Ruit : Verlag Gerd Hatje, 1997)
Adams, Kim ; Andre, Carl ; Asher, Michael ; Atelier van Lieshout ; Baselitz, Georg ; Boetti, Alighiero ; Borland, Christine ; Brag, Anna ; van Bruggen, Coosje ; Buren, Daniel ; Cardiff, Janet ; Cattelan, Maurizio ; Craig, Stephen ; Deacon, Richard ; Dion, Mark ; Douglas, Stan ; Eichhorn, Maria ; Erkmen, Ayse ; Fischli & Weiss ; Genzken, Isa ; Gette, Paul-Armand ; Geys, Jef ; Gordon, Douglas ; Graham, Dan ; Guilleminot, Marie-Ange ; Haacke, Hans ; Hains, Raymond ; Herold, Georg ; Hirschhorn, Thomas ; Hörbelt, Berthold ; Horn, Rebecca ; Huang Yong Ping ; Huws, Bethan ; Hyber, Fabrice ; Kabakov, Ilya ; Kawamata, Tadashi ; Kippenberger, Martin ; Kirkeby, Per ; Koons, Jeff ; Kopystianskaya, Svetlana ; LeWitt, Sol ; Metzel, Olaf ; Mucha, Reinhard ; Nordman, Maria ; Oldenburg, Claes ; Orozco, Gabriel ; Oursler, Tony ; Paik, Nam June ; Pardo, Jorge ; Pitz, Hermann ; Potrc, Marjetica ; Ray, Charles ; Rehberger, Tobias ; Rückriem, Ulrich ; Ruppersberg, Allen ; Ruthenbeck, Reiner ; Ryslavy, Kurt ; Sander, Karin ; Schütte, Thomas ; Serra, Richard ; Signer, Roman ; Slominski, Andreas ; Sone Yutaka ; Thater, Diana ; Theis, Bert ; Tiravanija, Rirkrit ; Valldosera, Eulàlia ; de Vries, Herman ; Weiner, Lawrence ; West, Franz ; Whiteread, Rachel ; Wikstrom, Elin ; Winter, Wolfgang ; Wisniewski, Jeffrey ; Zittel, Andrea ; Zobernig, Heimo
vol. 2: tentoonstellingsgids (Duits-Engels), 109 p. : ill.
biog. per kunstenaar
Duits
Skulptur, Projekte in Münster 1997, Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte, Münster, 22. Juni - 28. September 1997
boek