The 90s : A Family of Man ? : Images de l'homme dans l'art contemporain. - Back, Jean; Castant, Alexandre; Felice, Paul di; Gattinoni, Christian; Kozloff, Max; Lunghi, Enrico; Stiwer, Pierre; Galerie Nei Liicht, Dudelange (Luxembourg : Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain, 1997)
Abdu'Allah, Faisal ; Araki, Nobuyoshi ; Auerbacher, Dominique ; Baltz, Lewis ; Boltanski, Christian ; Burson, Nancy ; Clegg & Guttmann ; Coplans, John ; Cowin, Eileen ; Dijkstra, Rineke ; Dillenkofer, Sinje ; Ellena, Veronique ; Faigenbaum, Patrick ; Fischer, Roland ; Fleischer, Alain ; Freisager, Katrin ; Garnell, Jean Louis ; Goldin, Nan ; Haacke, Hans ; Kempadoo, Roshini ; Krims, Les ; Lafontaine, Marie-Jo ; van Lamsweerde, Inez ; Niedermayr, Walter ; Orlan ; Plessi, Fabrizio ; Rault, Jean ; Raynaud, Patrick ; Serrano, Andres ; Streuli, Beat ; Struth, Thomas ; Tillmans, Wolfgang ; Toscani, Oliviero ; Trémorin, Yves ; Waplington, Nick
biografie
The 90s : A Family of Man ? : Images de l'homme dans l'art contemporain, Exposition au Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain, Luxembourg, et à la Galerie Nei Liicht, Dudelange, du 2 octobre au 30 novembre 1997
Frans & Engels
boek
Keywords: jaren 90