Volle Scheunen :. - Internationalen Kunstzentrums Ostbelgien, Eupen; Volksbildungswerk St. Vith; Curnel, Alban; Dossi, Ugo; Feidler, Francis; Kremer, Rudolf; Lanfer, Mathias; Lapie, Christian; Leisgen, Barbara & Michael; Nagel, Herbert; Nestler, Wolfgang; Rennertz, Karl Manfred; et al. (Eupen: Internationales Kunstzentrum Ostbelgien, 1997)
Cragg, Tony (Anthony) ; Dossi, Ugo ; Friedmann, Gloria ; Lafontaine, Marie-Jo ; Lanfer, Mathias ; Lapie, Christian ; Leisgen, Barbara & Michael ; Löbbert, Maik & Dirk ; Nestler, Wolfgang ; Prum, Antoine ; Rennertz, Karl Manfred ; Schouten, Lydia ; Vaassen, Mat
biografie
Volle Scheunen : Eine Ausstellung des Internationalen Kunstzentrums Ostbelgien, Eupen in zusammenarbeit mit dem Volksbildungswerk St. Vith in Eifel und Ardennen, 1. juni - 31. augustus 1997
Duits
boek