Fotokunst aus Lettland. - Auzins, Vilnis; Galerie station3, Wien (Wien : Fotogalerie Wien, 1997)
Antums-Jansons, Arno ; Auzins, Vilnis ; Bajars, Guntars ; Balcus, Arnis ; Binde, Gunars ; Dublans, Aldis ; Graholskis, Stanislavs ; Jansons, Aigars ; Karkluvalks, Dainis ; Krumins, Martins ; Liepins, Aivars ; Meirane, Astrida ; Ozols, Andris ; Rubenis, Modris ; Ruka, Inta ; Smulders, Aivis ; Spuris, Egons ; Stüre, Ina ; Zigurs, Janis
biog. per kunstenaar
Fotokunst aus Lettland: Eine Gemeinschaftsausstellung der Fotogalerie Wien und der Galerie station3, Wien, 3. Juli bis 26. Juli 1997
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Letland