Engel : Engel : Legenden der Gegenwart - Alberti, Rafael; Bassiri, Bizhan; Bei, Neda; Borges, Jorge Luis, 1899-1986.; Foucault, Michel; Kamper, Dietmar; Kerouac, Jack; Klonaris, Maria; Lotringer, Sylvère; Macho, Thomas; Mayröcker, Friederike; McGrath, Patrick; et al. (Wien ; New York : Springer Verlag, 1997)
Ackermann, Rita ; Artenjak, Franz ; Bassiri, Bizhan ; Bertrand, Jean-Pierre ; Billingham, Richard ; Boltanski, Christian ; Bourgeois, Louise ; Calle, Sophie ; Carlson, Mary ; Chadwick, Helen ; Fox, Judy ; Gautel, Jakob ; Gilbert & George ; Goldin, Nan ; Graf, Franz ; Grigely, Joseph ; Hall, Alexis ; Hatoum, Mona ; Hill, Gary ; Hoke, Tomas ; Jürgenssen, Birgit ; Kampl, Gudrun ; Karaïndros, Jason ; Kelley, Mike ; Klein, Yves ; Klonaris, Maria ; Thomadaki, Katarina ; Krystufek, Elke ; van Lamsweerde, Inez ; Lankton, Greer ; Lüscher, Ingeborg ; Mapplethorpe, Robert ; Messager, Annette ; Nauman, Bruce ; Oursler, Tony ; Parker, Susie ; Pérez, Javier ; Pettibon, Raymond ; Ruff, Thomas ; Schlegel, Eva ; Semmes, Beverly ; Serrano, Andres ; Shaw, Jim ; Sherman, Cindy ; Sinclair, Nicholas ; Smith, Kiki ; Spero, Nancy ; Trockel, Rosemarie ; Weinberger, Lois ; West, Franz ; Wiltshire, Hermione ; Wojnarowicz, David ; Woodman, Francesca
biografie
Engel : Engel : Legenden der Gegenwart, Kunsthalle Wien, 11. Juni bis 7. September 1997 ; Galerie Rudolfinum Prag, 25. September bis 30. November 1997
Duits
kunstcatalogus